Здравствуйте, уважаемые любители кулинарии.
Есть среди вас те, кто любит рыбные салаты? Лично я их просто обожаю и готовлю не только к праздничному столу, но и в будние дни. Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата из консервированной горбуши, который я всегда стараюсь приготовить побольше, так как съедают его очень быстро и до последнего кусочка. Да и сам процесс приготовления не представляет ни какой сложности.
И так, приступим.
Нам понадобиться:
- 1 банка горбуши;
- ½ банки зелёного горошка;
- 1 луковица среднего размера;
- 2 варёных яйца;
- 1-2 веточки петрушки для украшения;
- 2-3 ложки майонеза;
- соль по вкусу.
Процесс приготовления.
Горбушу как следует разомнём вилкой, мелко порежем лук, варёные яйца перетрём на крупной тёрке, смешаем все компоненты в глубокой салатнице, не забыв при этом добавить зелёный горошек, соль и майонез. Украсим сверху петрушкой и подаём к столу. Приятного аппетита.
Всего доброго, друзья мои.
Подписывайтесь на мой канал и вы узнаете много разнообразных рецептов блюд, которыми вы легко и просто порадуете себя и своих друзей.
Готовьте с радостью, питайтесь вкусно и правильно.