Невероятно воздушные и ароматные! Впервые попробовала приготовить этот рецепт более 10 лет назад и теперь пеку кексы только так. После того, как приготовила их мужу на работу, мне позвонила жена его коллеги со словами: "Вова велел узнать рецепт этих потрясающих кексов, напиши, пожалуйста!":) Теперь делюсь и с вами, Друзья. Нам понадобится: Советую: С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Масло растираем с сахаром и по одному добавляем яйца, после каждого хорошо перемешиваем (я использую миксер). Добавляем сок апельсина и цедру, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем негустое тесто. Раскладываем либо в силиконовые формочки либо бумажные капсулы, наполняя их на 2/3, тесто хорошо поднимается;). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Достаем и остужает на решетке, вот и весь рецепт:). Несмотря на столь простой рецепт, это одна из самых любимых сладостей в нашей семье. Кексы получаются с хрустящей корочкой и очень нежные, воздушные внутри