Найти в Дзене
cucumber&tomato

Гренки "Золотая осень"

Гренки из свежего белого хлеба (батона), пожалуй, любят все. Особенно актуальны они будут на завтрак. Дети обожают такое! Ведь самый первый прием пищи с гренками - это отличное начало нового дня! Чтобы состряпать такие гренки, от которых не оторваться и которые зарядят вас позитивной энергией не на один час, нужно налить в миску молока, вылить туда яйцо, посолить и подсластить (можно и с корицей), хорошо перемешать, даже взбить до однородности. Постепенно погружая кусочки хлеба или батона в эту смесь, нужно довести их с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Важно, чтобы гренки не подгорели, ведь тогда они уже не будут такими красивыми, а ваше настроение чуток подпортится. Вот и все. Добавляем к гренкам масло, варенье, джем. Скорее за стол, чай уже остывает!
Гренки из свежего белого хлеба (батона), пожалуй, любят все. Особенно актуальны они будут на завтрак.

Дети обожают такое!

Ведь самый первый прием пищи с гренками - это отличное начало нового дня!

Чтобы состряпать такие гренки, от которых не оторваться и которые зарядят вас позитивной энергией не на один час, нужно налить в миску молока, вылить туда яйцо, посолить и подсластить (можно и с корицей), хорошо перемешать, даже взбить до однородности.

Постепенно погружая кусочки хлеба или батона в эту смесь, нужно довести их с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне.

Гренки "Золотая осень"
Гренки "Золотая осень"

Важно, чтобы гренки не подгорели, ведь тогда они уже не будут такими красивыми, а ваше настроение чуток подпортится.

Вот и все. Добавляем к гренкам масло, варенье, джем. Скорее за стол, чай уже остывает!