Ингредиенты
Творог - 350 г⠀
Сахар - 100 г⠀
Яйца 2 шт, и 1 белок (желток для смазывания) ⠀
Разрыхлитель - 10 г⠀
Мука - 350 г⠀
Ванилин - 1 г⠀
Растительное масло - 4 ст.л.⠀
Сахар - для посыпки
Способ приготовления.
В творог добавляем сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, растительное масло и тщательно перемешиваем. ⠀
Добавляем муку и замешиваем тесто. ⠀
Из теста формируем колбаску, и делим её на 12 равных частей. Из каждой части формируем шарик, и выкладываем на застеленный пергаментом противень. ⠀
Желток взбиваем, обмазыааем им каждый шарик. ⠀
Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Приятного аппетита