Найти тему
Повар

Дети были в восторге от этих творожных булочек

Ингредиенты

Творог - 350 г⠀ 

Сахар - 100 г⠀ 

Яйца 2 шт, и 1 белок (желток для смазывания) ⠀ 

Разрыхлитель - 10 г⠀ 

Мука - 350 г⠀ 

Ванилин - 1 г⠀ 

Растительное масло - 4 ст.л.⠀ 

Сахар - для посыпки

Способ приготовления.

В творог добавляем сахар, яйца, разрыхлитель, ванилин, растительное масло и тщательно перемешиваем. ⠀ 

Добавляем муку и замешиваем тесто. ⠀ 

Из теста формируем колбаску, и делим её на 12 равных частей. Из каждой части формируем шарик, и выкладываем на застеленный пергаментом противень. ⠀ 

Желток взбиваем, обмазыааем им каждый шарик. ⠀ 

Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются