Найти тему
Рецепты по-домашнему

Фаршированный картофель готовлю по особым случаям - съедается моментально!

Картофель, фаршированный фаршем и запеченный в духовке- необычно, красиво и вкусно! Отличная идея для ужина.

-2

Картофель очистите, удалите сердцевину с помощью специального или обычного ножа.

Подготовленный картофель немного обжарьте в растительном масле на сковороде.

-4

Фарш смешайте с мелконарезанным луком, натертыми на мелкой терке сердцевинами картофеля, солью и специями.

-5

Готовым фаршем начините картофель.

-6

Залейте соусом (смешайте томатную пасту со сметаной, бульоном или водой), накройте фольгой. Отправьте разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

-7

Замечательное второе блюдо: сочно, вкусно, сытно!

Продукты для приготовления:

  • картофель 15 шт.
  • фарш 500 г
  • репчатый лук 1-2 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • для соуса:
  • вода или бульон 1 стакан
  • сметана 2 стол. ложки
  • томатная паста 2 стол. ложки
  • соль по вкусу

Если вам понравился рецепт, делитесь им в соцсетях, ставьте лайк и подписывайтесь . Спасибо!

Приглашаю Вас на мой кулинарный youtube-канал Рецепты по-домашнему, там много вкусных и простых рецептов!