Если в вечер выходного решили порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, но стоять час у плиты не готовы, то приготовьте пасту. Есть простые рецепты, требующие всего лишь 10-15 минут. А в результате блюдо получается настолько вкусным, что невозможно оторваться.
Редакция FoodOboz, опираясь на советы экспертов, поделится рецептами пасты, которую можно приготовить за 10-15 минут.
Паста с беконом по рецепту food_nataly, которым эксперт поделилась на своей странице в Instagram
Ингредиенты:
- Макароны
- Бекон
- Пармезан
- Сливки
- Желток
- Чеснок
Способ приготовления:
- Поджарить бекон с чесноком.
- Взбить желток, пармезан и сливки.
- К бекону налить немного сливок и добавить отварные макароны. Перемешать.
- Вылить сливочно-яичную массу и быстро перемешать.
- При подаче посыпать пармезаном.
Паста с курицей и грибами по рецепту chefvivien, которым эксперт поделился на своем Youtube-канале
Ингредиенты:
- Курица или готовое куриное филе
- Макароны
- Грибы
- Лук
- Сливки
- Пармезан
Способ приготовления:
- Отварить макароны.
- Порезать курицу и грибы. Измельчить лук.
- Сначала обжарить курицу.
- Отдельно обжарить грибы. Когда они будут почти готовы, добавить лук и курицу. Поперчить и посолить.
- Вылить сливки.
- Добавить макароны.
- При подаче посыпать пармезаном.
Источник FoodOboz.