Еще в январе 2021г я ничего не знала о том, что такое конфеты ручной работы и как их делают.
Да что там ручной работы - я не знала ни того, как их делают на производстве, ни о том, что их вообще можно сделать дома!
"Сначала делают начинку, а потом обливают шоколадом? сверху вниз или снизу вверх? А что делать, если начинка жидкая?" - задавалась вопросами я.
И вот уже в начале февраля я закупила минимум оборудования, прошла обучение и ... вместе с моим пятилетним сыном мы сделали первую шоколадку! Он добавил сублимированную малину, дождался, пока шоколадка будет готова и с удовольствием ее съел.
С тех пор конфеты мне снятся ночами, когда я сплю, или я не сплю и делаю их (днем пока это невозможно, поэтому работаю ночами).
Но вы представляете, какая это работа?! Это настоящая медитация! Всю весну я встречала на кухне уникальные рассветы под ароматы шоколада - это ли не счастье)
"Спала бы лучше" - наверняка подумаете вы.
"А мне нравится, я в восторге от результата и восторженных отзывов моих клиентов" - скажу я.
Хотели бы вы научиться делать дома конфеты на заказ?
#конфеты #шоколад #коробка конфет #кофе #начинка #шоколатье