Маринованный говяжий окорок в соусе из овощей, специй, сметаны и красного вина Время готовки: 150 минут Количество порций: 4 Калории: 335 / 1 порция Калории: 73 / 100 гр Необходимые продукты: Говядина вырезка: 1000 гр Красное вино: 0.5 л Морковь: 2 шт (без кожуры, нарезанная на кубики) Лук: 2 шт (нарезанный) Красный винный уксус: 100 мл (неострый) Сметана: 100 мл Сало: 3 столовые ложки Душистые пряности: 0.5 кофейные ложки Перец острый: 0.5 кофейные ложки Петрушка: 2 шт (без кожуры, нарезанная) Лавровый лист: 2 шт Соль Ржаной хлеб: 1 шт (ломоть) Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Большая кастрюля Михер Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовить маринад: в кастрюлю положить овощи, добавить вино, винный уксус, все специи и поварить все около 5 минут. Шаг 2: Положить в кастрюлю мясо и поставить в холодильник на 24 часа мариноваться, время от времени мясо переворачивать. Шаг 3: Достать мясо из маринада, осушить, посолить и поперчить. Шаг 4: В кастрюле