Традиционный русский суп из картофеля, капусты, свеклы, говядины и свинины, подается со сметаной Время готовки: 150 минут Количество порций: 6 Калории: 768 / 1 порция Калории: 166 / 100 гр Необходимые продукты: Говядина: 500 гр Свинина: 500 гр Картофель: 400 гр (нарезанная на кубики) Капуста: 400 гр (белая, nakrájené мелко) Свекла: 220 гр (обваренная кипятком) Петрушка: 100 гр (нарезанная) Томатный сок: 250 мл Сметана: 250 гр Лук: 2 шт (нарезанный) Перец острый: 1 кофейная ложка (цельный) Сало: 3 столовые ложки Лук: 6 столовых ложек (нарезанный) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Большой горшочек Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Мясо положить в кастрюлю, добавить около 2,5 литров воды. Посолить, добавить лук, часть зелени петрушки и перец горошком, варить на слабом огне 2-2,5 часа. Шаг 2: За пол часа до конца варки мяса разогреть в другой кастрюле сало и обжарить на нем нарезанную капусту, картофель и остаток зелени петрушки. Добавить часть бульона от мяса и варит