Классические блины с начинкой из брокколи и сыра Время готовки: 60 минут Количество порций: 8 Калории: 333 / 1 порция Калории: 271 / 100 гр Необходимые продукты: Гладкая мука: 125 гр (и еще 45 гр в загуститель) Молоко: 125 мл (и 300 мл в начинку) Вода: 125 мл Брокколи: 125 гр (сваренные цветки) Сыр Чедар: 125 гр (натертый) Яйца: 2 шт (взбитое) Яичный белок: 4 шт Яичный желток: 4 шт Масло сливочное: 45 гр (и для смазки блюда для запекания) Подсолнечное масло: 30 мл (и для жарки) Сыр пармезан: 2 столовые ложки Горчица: 1 кофейная ложка (дижонская) Соль Необходимая посуда и кухонная техника: Блюдо для запекания Сковорода Духовка Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Приготовление начинки: в кастрюле с кипящей подсоленной водой варить брокколи около 5 минут. Затем вынуть из кастрюли и подождать пока стечет вода, после того как брокколи остынет разделить на мелкие веточки. Шаг 2: В кастрюле разогреть сливочное масло, помешивая, засыпать 45 гр. муки. Шаг 3: В мучную заправку постепе