Найти в Дзене

У рецепта цыганских котлет есть секрет, который делает их очень вкусными!

Мой папа дал мне рецепт этих котлет. Он всегда их готовил. Я знал, что их называют цыганскими котлетами. Котлеты как котлеты, но исключительно вкусные. Сегодня Я предлагаю рецепт этих вкусных котлет Вам!

Ингредиенты:

  • 700 г - говяжий фарш.
  • 3 шт. - Лук.
  • 1 / 2 куска - батона.
  • 3 шт - помидоры.
  • 150 мл - молоко.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 0,5 пучка.
  • Петрушка - 0,5 пучка.
  • Соль - 1 чайная ложка.
  • Подсолнечное масло - 2 столовые ложки.

Подготовка:

1. Нарежьте батон на ломтики и замочите в молоке. Убедитесь, что молоко тёплое.

2. Соедините лук, чеснок и размягченный хлеб в блендере. Можно также использовать руки, но блендер удобнее. Затем приправьте щепоткой соли.

3. Снимите внешнюю кожицу с помидоров. Это можно сделать, поместив их в кипящую воду в течение некоторого времени.

4. Затем добавьте к ним зелени. Смешайте хлеб, помидоры и мясной фарш. Затем сделайте котлетки.

5. Затем выпекайте на противне при температуре 220°C около 30-35 минут.

Попробуйте, это невероятно вкусное и мясное блюдо!