Мой папа дал мне рецепт этих котлет. Он всегда их готовил. Я знал, что их называют цыганскими котлетами. Котлеты как котлеты, но исключительно вкусные. Сегодня Я предлагаю рецепт этих вкусных котлет Вам!
Ингредиенты:
- 700 г - говяжий фарш.
- 3 шт. - Лук.
- 1 / 2 куска - батона.
- 3 шт - помидоры.
- 150 мл - молоко.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Укроп - 0,5 пучка.
- Петрушка - 0,5 пучка.
- Соль - 1 чайная ложка.
- Подсолнечное масло - 2 столовые ложки.
Подготовка:
1. Нарежьте батон на ломтики и замочите в молоке. Убедитесь, что молоко тёплое.
2. Соедините лук, чеснок и размягченный хлеб в блендере. Можно также использовать руки, но блендер удобнее. Затем приправьте щепоткой соли.
3. Снимите внешнюю кожицу с помидоров. Это можно сделать, поместив их в кипящую воду в течение некоторого времени.
4. Затем добавьте к ним зелени. Смешайте хлеб, помидоры и мясной фарш. Затем сделайте котлетки.
5. Затем выпекайте на противне при температуре 220°C около 30-35 минут.
Попробуйте, это невероятно вкусное и мясное блюдо!