Найти в Дзене
Репчатый Лук

4 оригинальные начинки для фаршированных яиц или тарталеток

Оглавление

Фаршированные яйца - закуска универсальная. Готовятся просто, съедаются с удовольствием, существует масса универсальных начинок на любой вкус. И на праздник и на повседневный стол - найдутся разные варианты фаршированных яиц.

Привет, друзья. С вами Юля - автор канала "Репчатый Лук" и сегодня я предложу вам несколько вариантов начинок для яиц. Сохраняйте идеи, они вам пригодятся;)

По-моему, они выглядят аппетитно и нарядно) Фото автора
По-моему, они выглядят аппетитно и нарядно) Фото автора

1. Консервированные сардины, желтки, зелень

Сардины можно заменить другой консервированной рыбой.

  1. Отварить, остудить и очистить яйца. Разрезать каждое пополам и извлечь желток.
  2. Мелко нарубить зелень (я обычно беру укроп).
  3. Рыбу размять вилкой, постепенно добавляя желтки, зелень и жидкость из банки.
  4. Наполняю рыбной смесью "лодочки" белков.

2. Сыр, желтки, майонез, сухой чеснок, куркума

  1. Отварить, остудить и очистить яйца. Разрезать каждое пополам и извлечь желток.
  2. Натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.
  3. Добавить к сыру желток, майонез, сухой чеснок (можно свежий), половинку чайной ложки куркумы для аппетитного и яркого цвета и тщательно всё перемешать.
  4. Наполняю сырной смесью белки. Украсить такие яйца можно жареным луком или беконом.

3. Маринованный огурец, желтки, плавленный сыр, зелень

  1. Отварить, остудить и очистить яйца. Разрезать каждое пополам и извлечь желток.
  2. Нарезать мелким кубиком маринованные огурцы.
  3. К яичным желткам добавить треугольник плавленого сыра, огурчики, зелень и всё тщательно перемешать.
  4. Нафаршировать белки получений смесью.
Не забудьте подобрать украшения для таких яиц: жгучий перец, жареный лук или бекон, зелень. Фото автора
Не забудьте подобрать украшения для таких яиц: жгучий перец, жареный лук или бекон, зелень. Фото автора

Самый любимый способ

Не знаю, почему, но в нашей семье именно эта начинка самая любимая! Хотя и самая простая.

Я отвариваю морковь и натираю её на мелкой тёрке. Смешиваю морковь, желтки, чеснок и зелень с майонезом. Такая начинка хороша и для яиц и для тарталеток. Обожаю её!

Вот и видеоверсия этих рецептов:

✅ Ингредиенты:

Количество ингредиентов необходимо подбирать по своему вкусу. Вариант 1: Консервированные сардины, желтки, зелень Вариант 2: сыр, желтки, майонез, сухой чеснок, куркума Вариант 3: маринованный огурец, желтки, плавленный сыр, зелень

Напишите в комментариях ваши любимые начинки для яиц, с удовольствием почитаю. Это же такое раздолье для фантазии)

Спасибо, что дочитали статью до конца🌞Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи и рецепты!🤝

Так же интересно почитать:

Когда нет времени даже яйца отварить. Мой ТОП 4 самых быстрых закусок и идеи красивой подачи

Без чеснока и майонеза. 3 оригинальные начинки для рулетов из лаваша на любой вкус

Рыбные консервы могут удивить: готовлю нежный риет за 4 минуты и хрустящий салат с горбушей

Три ингредиента, которые вы не кладёте в салаты из свёклы, а зря!