Сегодня расскажу вам как студент готовит в общаге используя для готовки исключительно мультиварку.
Приготовил я гуляш с картошкой, возможно это и не гуляш)
Но получилось вкусно и несложно!
По порядку:
1. Обжариваем говядину
Берём где-то 500 грамм говядины нарезаем её на куски и жарим в течении 10 минут.
2. Затем нарезаем лук и морковь
Я взял одну луковицу и одну морковку
Далее овощи перекладываем к мясу и обжариваем их ещё 10 минут.
Следом добавляем томатную пасту грамм 100.
И тоже обжариваем в течение 5 минут, чтобы избавиться от железистого привкуса у пасты.
И заливаем водой так чтобы всё было погруженно примерно на сантиметр и тушим на протяжении 50 минут.
Параллельно с этим нарезаем картофель, на небольшие кубики.
После того как мясо потушилось, содержимое убираем в контейнер и накрывает полотенцем чтобы не остыло.
Добавляем немного масла и жарим картошечку.
Ещё минут 15-20 и наше творение готово.
Смешиваем с говядиной и вуаля классный общажный гуляш готов
Приятного аппетита и до скорого)!