Переложите миндаль в емкость. Залейте миндаль крутым кипятком таким образом, чтобы все ядра были покрыты водой полностью и оставьте на пять минут. Через пять минут полностью слейте всю воду. Снова залейте миндаль кипятком еще на пять минут. Через пять минут слейте воду и промойте миндаль под проточной холодной водой. Откиньте миндаль на дуршлаг или сито, чтобы стекла излишняя жидкость. Слегка обсушите миндаль с помощью бумажных полотенец. Возьмите орешек миндаля в руку и слегка надавите на него с любой стороны. Орешек сам выскользнет из кожуры, а кожура останется у вас в руке. Вот таким простым способом мы не только почистим миндаль, но и тщательно его промоем. Нам останется только обсушить его на сухой сковороде, но это только в том случае, если этого требует рецепт. ВАЖНО! Если вы купили уже обжаренный миндаль, то его можно почистить точно также. Буду рада, если вам понравился мой быстрый способ очищения миндаля. Надеюсь, что вы обязательно захотите его повторить, так как все делаетс
Мой секрет быстрого очищения миндаля – справится даже ребенок
6 ноября 20216 ноя 2021
309
1 мин