Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.
Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 444 / 1 порция
Калории: 115 / 100 гр
Необходимые продукты:
Треска: 4 шт (филе мороженное)
Цуккини: 300 гр (нарезанное на колечки)
Сыр Броше: 250 гр (натертый)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанный)
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Соль
Необходимая посуда и кухонная техника:
Фольга алюминевая
Противень для выпечки
Духовка
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги.
Шаг 2: Сверху на рыбу положить кольца цуккини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью.
Шаг 3: Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку.
Шаг 4: Запеченную рыбу выложить на тарелки, в качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.