Найти тему

Рыбный суп со сладким перцем

Сытный и необычный суп с мясом рыбы, сваренным в бульоне и белом вине с кусочками перца

Время готовки: 40 минут

Количество порций: 4

Калории: 1099 / 1 порция

Калории: 186 / 100 гр

Необходимые продукты:

Лук: 2 шт (нарезанный)

Оливковое масло: 4 столовые ложки

Овощной бульон: 1 л

Перец острый: 10 шт (немолотый)

Лавровый лист: 3 шт

Перец сладкий: 500 гр (разноцветный, нарезанный на полоски)

Сухое белое вино: 500 мл

Замороженное рыбное филе: 600 гр

Необходимая посуда и кухонная техника:

Большой горшочек

Технология приготовления рецепта:

Шаг 1: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук. Добавить бульон и специи и варить около 10 минут.

Шаг 2: Затем добавить нарезанный перец трех цветов и варить на слабом огне еще 10 минут.

Шаг 3: Добавить вино. Положить в кастрюлю нарезанную рыбу и варить суп на очень слабом огне еще около 2 минут, закрыть крышкой оставить на 10 минут настояться. Перед подачей на стол достать из супа лавровый лист.

Еда
6,93 млн интересуются