Сытный и необычный суп с мясом рыбы, сваренным в бульоне и белом вине с кусочками перца
Время готовки: 40 минут
Количество порций: 4
Калории: 1099 / 1 порция
Калории: 186 / 100 гр
Необходимые продукты:
Лук: 2 шт (нарезанный)
Оливковое масло: 4 столовые ложки
Овощной бульон: 1 л
Перец острый: 10 шт (немолотый)
Лавровый лист: 3 шт
Перец сладкий: 500 гр (разноцветный, нарезанный на полоски)
Сухое белое вино: 500 мл
Замороженное рыбное филе: 600 гр
Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук. Добавить бульон и специи и варить около 10 минут.
Шаг 2: Затем добавить нарезанный перец трех цветов и варить на слабом огне еще 10 минут.
Шаг 3: Добавить вино. Положить в кастрюлю нарезанную рыбу и варить суп на очень слабом огне еще около 2 минут, закрыть крышкой оставить на 10 минут настояться. Перед подачей на стол достать из супа лавровый лист.