Найти тему
Будни обычной женщины

Селедочная намазка на хлеб. Новый рецепт. Вкуснее и нежнее в 5 раз всех остальных

Оглавление

Из слабосоленой селедки можно приготовить не только поднадоевшую "шубу" и закуску с луком.

Селедка способна удивить даже опытных гурманов и стать украшением любого застолья.

Сегодня я хочу рассказать про новые рецепт паштета или намазки на хлеб из селедки, который по-настоящему покорил и удивил меня.

И хочу поделиться еще одним интересным рецептом закуски из селедки с моего канала на ютуб:

СУПЕР закуска из селедки советских времен. Просто, Быстро и очень вкусно

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Селедка слабосоленая (филе) - от одной рыбки;
  • Маринованные огурцы - 1 - 2 штуки (зависит от их размера);
  • Плавленый сыр - 90 грамм;
  • Майонез (сметана или йогурт) - 70 - 80 грамм;
  • Свежая зелень (укроп, лук) - пучок;
  • Хлеб ржаной - несколько кусочков.

Пошаговое приготовление

Первым делом, если у Вас не готовое филе, рыбку нужно разделать. Отрезать голову, плавнички и хвост, снять кожицу, удалить косточки и хребет.

-2

Филе рыбы положить в чашу блендера, сюда же добавить и огурчики.

Прокрутить.

Затем сюда же добавить майонез (сметану, йогурт), свежую зелень, плавленый сыр.

Прокрутить еще раз.

В результате должна должна получиться однородная густая масса, по текстуре напоминающая паштет.

Кусочки хлеба поджарить.

Нанести массу то подаренный хлеб, украсить веточками зелени.

-3

Нежнее намазки на хлеб из селедки вы не пробовали. Да и я тоже.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ , добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , Инстаграм, в TikTok и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе