Найти в Дзене

Мастер-класс по сыроедному черному хлебу

у меня воруют #рецепты и начинаем мастер-класс по сыроедному чёрному (и не очень) хлебу

ладно бы просто воровали и готовили сами, оздоравливаясь, так ещё и выдают их за свои

я поняла, что ничего не предпринимая, способствую воровству, поэтому решила сделать так - я буду создавать в инстаграм платные аккаунты с моими рецептами, буду вести разъяснительную работу, готовить вместе с желающими и сподвигать людей к осознанности

ближайший аккаунт будет создан для рецепта по сыроедному черному хлебу, который по вкусу, как бородинский, а по полезности превосходит его, мы подробно пройдём с вами все шаги от проращивания зерна до "выпекания" хлеба в дегидраторе, научимся искать замену дорогостоящим кухонным приборам сыроедов, найдем недорогие полезные и суперсекретные продукты, организуем такое количество мастер-классов в аккаунте, чтобы хлеб получился у всех, в аккаунте будет сообщество, куда сможет присоединиться любой адекватный желающий

а началось все с того, что у украино-американского сыроеда, на которого я подписана в инстаграм, украли его рецепт сыроедного хлеба из кокосовой муки, попросили рецептик в комментариях к посту, украли и выдали за свой, опубликовав в книге, я попала в комментарии, когда у https://www.instagram.com/enzyme.333/ пытались украсть рецепт сыроедных макарон, в связи с чем enzyme.333 и рассказал свою историю о воровстве его интеллектуальной собственности, он решил делать так, сначала публикует свою книгу, затем никто не сможет приписать себе его #рецепты

я вот поражаюсь, человек много трудится, инвестирует #деньги в #продукты, создаёт #рецепты, но люди вместо того, чтобы купить его книгу, просят дать #рецепт, вам жалко 30 евро за #книгу, которой вы будете пользоваться всю #жизнь и вкусно готовить по выверенным количествам и технологиям вместо того, чтобы потратить свою жизнь на поиски тех самых сочетаний? если вы не цените чужой труд, зачем вам вообще рецепты? питайтесь, как все или изобретайте сами

ещё прихожу в удивление от комментариев "зачем я купил книгу, если все так просто в рецепте?", так в рецепте поэтому все и просто и удобно и недорого, что кто-то вложил в создание сей простоты годы работы и десятки килограммов перепорченных продуктов, чтобы вам было просто и вы не теряли средства, выбрасывая неудавшийся стотысячпятый #шедевр в помойку

кто хочет присоединиться к мастер-классу по хлебу - пишите в комментариях, цена пребывания в аккаунте по хлебу 1000 рублей, 12 евро, 14 долларов, цены буду чуть корректировать, смотря куда пойдёт курс каких валют, цену специально не делаю большой, чтобы была возможность присоединиться всем желающим, без деления на социальные классы по количеству денежных средств

порядок такой: платите, добавляю вас в аккаунт в инстаграм, чуть ждём собирающихся и начинаем, у присоединившихся позже будет возможность смотреть сохранённые эфиры, задавать вопросы, присылать свои результаты

доступ в аккаунт пожизненный, пока существует #инстаграм))

участникам проекта Реконструкция @intelligenthumanity (Разумное Человечество) не нужно платить дополнительно за присоединение к аккаунту, это входит в ежемесячный пакет услуг, который им оказывает сообщество

как вы решаете проблемы воровства вашей интеллектуальной собственности?

и подробнее о Реконструкции, предвосхищая ваши вопросы https://www.intelligenthumanity.com/portfolio/rekonstruksiya/

Хлеб
117,3 тыс интересуются