Простой и очень удачный рецепт вкуснейшего мяса с овощами на сковороде. Мясо по этому рецепту всегда получается очень сочное, мягкое, нежное, независимо от того какую часть мяса готовить. Такое мясо отлично подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол или на каждый день. Просто и вкусно! Рекомендую попробовать.
Как приготовить (ниже пошаговый фото и видео рецепт)
Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.
Лук нарезаю полукольцами или можно на кубики.
И кружочками нарезаю морковь.
На разогретой сковороде первым обжариваю мясо, примерно 10 минут.
Добавляю лук и морковь. Перемешиваю, обжариваю все вместе ещё 10 минут.
Добавляю теплую воду, соль и перец. Перемешиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой. Томлю на слабом огне минимум 1 час, а в идеале 1,5 часа.
Вот и всё! Мясо готово, снимаю с огня.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажмите и подпишитесь! 😉
************************************************************************
А вот и видео рецепт:
************************************************************************
Для приготовления понадобится:
- Говядина – 500 г
- Лук – 150 г
- Морковь – 100 г
- Вода – 200 мл
- соль, перец по вкусу
*************************************************************************
📍 Нажмите сюда и Подпишитесь на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉