Найти тему
Вкусные идеи от Натали

Даже самое жесткое мясо по этому рецепту получается сочным и мягким. Идеально подходит к любому гарниру (делюсь рецептом)

Оглавление

Простой и очень удачный рецепт вкуснейшего мяса с овощами на сковороде. Мясо по этому рецепту всегда получается очень сочное, мягкое, нежное, независимо от того какую часть мяса готовить. Такое мясо отлично подойдет к любому гарниру, салату, на праздничный стол или на каждый день. Просто и вкусно! Рекомендую попробовать.

Как приготовить (ниже пошаговый фото и видео рецепт)

Мясо нарезаю на кусочки среднего размера.

-2

Лук нарезаю полукольцами или можно на кубики.

-3

И кружочками нарезаю морковь.

-4

На разогретой сковороде первым обжариваю мясо, примерно 10 минут.

-5

Добавляю лук и морковь. Перемешиваю, обжариваю все вместе ещё 10 минут.

-6

Добавляю теплую воду, соль и перец. Перемешиваю, убавляю огонь и накрываю крышкой. Томлю на слабом огне минимум 1 час, а в идеале 1,5 часа.

-7

Вот и всё! Мясо готово, снимаю с огня.

-8

Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉

📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажмите и подпишитесь! 😉

************************************************************************

А вот и видео рецепт:

************************************************************************

Для приготовления понадобится:

  • Говядина – 500 г
  • Лук – 150 г
  • Морковь – 100 г
  • Вода – 200 мл
  • соль, перец по вкусу

*************************************************************************

📍 Нажмите сюда и Подпишитесь на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉