Найти тему
Просто вкусно

Рецепт сочных котлет из говяжьего фарша без хлеба (настоящий мясной вкус)

Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из говяжьего фарша

Этот рецепт для ценителей мясного вкуса, так как в котлеты не добавляется хлеб, мука, картофель, крупы и прочие добавки. 

Ингредиенты
Ингредиенты

Ингредиенты: говяжий фарш - 400 грамм (Подойдёт и куриный фарш), 1 средняя луковица, 1 куриное яйцо, 4 зубчика чеснок, панировочные сухари - 50 грамм, растительное масло, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления: лук почистить и нарезать на мелкой терке, добавить яйцо, фарш и пропустить чеснок через пресс. Соль и специи по вкусу.

-3

Фарш нужно тщательно перемешать до однородной массы.

Говяжий фарш
Говяжий фарш

Формируем котлеты: смачиваем руки водой, берём небольшое количество фарша в ладонь и формируем котлету круглой или овальной формы.

Котлетки
Котлетки

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем на раскалённой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Сочные мясные котлеты готовы. Подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом или другим гарниром.

Сочные мясные котлеты
Сочные мясные котлеты

Еда
6,93 млн интересуются