Найти тему

Куриные грудки с беконом

Куриные грудки смазанные горчицей и запеченные в ломтиках бекона

Время готовки: 50 минут

Количество порций: 4

Калории: 1726 / 1 порция

Калории: 575 / 100 гр

Необходимые продукты:

Английский бекон: 12 шт (куски)

Куриная грудка: 4 шт

Лук: 5 столовых ложек (нарезанная)

Горчица: 3 столовые ложки (французская горчица из черных семян)

Соль

Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Духовка

Противень

Деревянные зубочистки

Технология приготовления рецепта:

Шаг 1: Мясо курицы слегка посолить, поперчить и смазать горчицей.

Шаг 2: Три полоски бекона положить рядом слегка внахлест. Завернуть каждую грудку в полоски бекона, свободные концы скрепить деревянными зубочистками. Таким же способом подготовить каждую грудку.

Шаг 3: Грудки завернутые в бекон выложить на противень и запекать примерно 30 минут.

Шаг 4: Как только мясо хорошо пропечется а бекон подрумянится, подавать с нарезанным зеленым луком и свежими овощами.

Еда
6,93 млн интересуются