Куриное мясо соусе из бульона со спаржей, перцем, овощными ростками и грецкими орехами
Время готовки: 30 минут
Количество порций: 2
Калории: 998 / 1 порция
Калории: 216 / 100 гр
Необходимые продукты:
Куриная грудка: 400 гр (нарезанная ломтиками)
Спаржа: 250 гр (очищенная, нарезанная поперек на 0.5 см толстые куски)
Побеги спаржи: 100 гр
Желтый перец: 1 шт (очищенный, нарезанный на кусочки)
Овощной бульон: 50 мл
Растительное масло: 2 столовые ложки
Грецкие орехи: 2 столовые ложки (нарезанные)
Горчица: 1 столовая ложка (французская горчица из черных семян)
Соль
Перец острый
Необходимая посуда и кухонная техника:
Сковорода
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Куриные грудки со специями обжарить на растительном масле с обеих сторон. Затем достать их из сковороды и оставить в теплом месте.
Шаг 2: В сковороду положить овощи и обжаривать, постоянно помешивая, около 4 минут.
Шаг 3: Добавить бульон, в котором перед этим размешать горчицу, затем добавить овощные ростки, перемешать, добавить обжаренное мясо и все вместе прогреть.
Шаг 4: Блюдо разложить по тарелкам и подавать посыпав сверху дроблеными орехами. В качестве гарнира подходит картофель фри.