🍏3 яйца,
🍏100-130 гр сахара, кто как любит
🍏140 гр мучной смеси ( у меня была для белого хлеба)
🍏2-3 яблока,
🍏Горсть изюма
🍏9 столовых ложек растительного масла, 🍏сода гашенная уксусом.
Смешиваем все ингредиенты по очереди: сначала яйца с сахаром, затем сода, мучная смесь, масло и яблоки.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Чуть не забыла, емкость, в которой будет запекаться пирог нужно обязательно смазать маслом и посыпать мучной смесью, иначе пирог может прилипнуть.
Через 30 минут достаем и наслаждаемся))
Яблочный пирог пекла сегодня вечером, после работы. Мне нужен был простой рецепт быстрого пирога т. к. сил было не много и за более сложное я бы не взялась. Этот рецепт подошел прям 💯✨
Подписывайтесь на мой YouTube канал
и Инстаграм bezglutenovaya_life_