ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА
КЕФИР -1 литр
Мука-1. кг
Соль сода -1 ч.ложки
Начинка
Тыква -1 кг
Сахар-по вкусу
Щепотка-соли
Топленное масло-250 гр
Тесто замешиваем и даём отдохнуть на 30мин🌸Тем временем займемся начинкой тыкву очищаем от семян и кожуры нарезаем и кладем в кострюлю добавляем где то 100 мл воды и варим до готовности после вынимаем с плиты и начинаем готовить начинку к Тыкве добавляем щепотку соли и сахар проводим через блендер рекомендую приготовить тыкву на 2 часа раньше чтоб хорошенько остыл
Переходим к тесту формируем маленькие шарики где то (20-25 штук) и оставляем отдыхать опять на 5-10 минут.
Раскатываем как можно тоньше ,кладём начинку и формируем форму .
Готовим на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон обмазываем топленным маслом в горячем виде
Всем приятного аппетита 😋