📍 Для начала надо поставить вариться соус. Нарезаем произвольно цветную капусту, мелко режем лук, заливаем водой или куриным бульоном так, что бы скрыло продукт и ставим вариться при среднем нагреве на 15мин.
📍 Для горбуши, нарвите фольгу на куски по 30см. Подогните края фольги с одной стороны, что бы получилось что то типа лодочки. Со стороны загиба выложите маленькие початки цветной капусты, нарезанную фасоль, у кабачков вырезаем сердцевину и отправляем её вариться в соус, а филе нарезаем на брусочки, как фасоль и кладем к овощам. Одну половину помидор нарезаем крупными кубиками и добавляем к овощам. В каждую фольгу с овощами добавим соль, свежемолотый перец и что бы овощи лучше про тушились добавьте по капельке водички от капусты. Затем закрываем фольгу и отправляем в духовку на температуру 200* на 7мин.
📍 Пока запекаются овощи нарезаем филе горбуши. Вторую половину помидор нарезаем тонкими слайсами. Горбушу отдельно подсолим, на нее сверху укладываем помидоры и их так же подсолим и сдобрим свежемолотым перцем.
📍 После того как капуста и лук протушились до полной готовности добавляем туда сливки и пробиваем блендером до однородной массы. Соус немного подсолите.
📍 Далее достаем овощи из духовки, открываем фольгу, прямо на овощи наливаем немного соуса и выкладываем подготовленную горбушу. Затем снова закрываем и отправляем обратно в духовку еще на 7мин.
📍 Затем достаем блюдо из духовки, заливаем оставшимся соусом и подаем. Приятного аппетита.
Приятного аппетита,кстати видео рецепты и полная кулинарная школа доступна в телеграмм боте кухни макса - kitchenmaxbot
меню на каждый день домашние рецепты кулинария рецепты