Итальянские гноччи с соусом из трех видов сыра
Время готовки: 20 минут
Количество порций: 4
Калории: 480 / 1 порция
Калории: 208 / 100 гр
Необходимые продукты:
Макароны Ньокки: 500 гр
Сыр рикотта: 250 гр
Сыр горгонзола: 70 гр
Лук: 4 столовые ложки (нарезанная)
Сыр пармезан: 40 гр (натертый)
Оливковое масло: 1 столовая ложка
Соль
Перец острый
Необходимая посуда и кухонная техника:
Большой горшочек
Небольшой горшочек
Технология приготовления рецепта:
Шаг 1: Гноччи сварить (8-10 минут) в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Слить воду.
Шаг 2: В небольшой кастрюле растворить, постоянно помешивая, риккоту и горгонзолу. Когда сыр начнет закипать, добавить пармезан, перемешать и снять с плиты. Слегка поперчить, но не добавлять соль.
Шаг 3: Гноччи перемешать с сырным соусом и разделить на порции, сверху посыпать нарезанным шнитт-луком. В качестве гарнира подходит салат из свежих овощей.