Найти тему

Гноччи в сырном соусе

Итальянские гноччи с соусом из трех видов сыра

Время готовки: 20 минут

Количество порций: 4

Калории: 480 / 1 порция

Калории: 208 / 100 гр

Необходимые продукты:

Макароны Ньокки: 500 гр

Сыр рикотта: 250 гр

Сыр горгонзола: 70 гр

Лук: 4 столовые ложки (нарезанная)

Сыр пармезан: 40 гр (натертый)

Оливковое масло: 1 столовая ложка

Соль

Перец острый

Необходимая посуда и кухонная техника:

Большой горшочек

Небольшой горшочек

Технология приготовления рецепта:

Шаг 1: Гноччи сварить (8-10 минут) в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Слить воду.

Шаг 2: В небольшой кастрюле растворить, постоянно помешивая, риккоту и горгонзолу. Когда сыр начнет закипать, добавить пармезан, перемешать и снять с плиты. Слегка поперчить, но не добавлять соль.

Шаг 3: Гноччи перемешать с сырным соусом и разделить на порции, сверху посыпать нарезанным шнитт-луком. В качестве гарнира подходит салат из свежих овощей.

Еда
6,93 млн интересуются