Найти тему

Мясо с сыром, запеченное в кабачке

Ингредиенты: кабачок-1 шт.; мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.    
 Кабачок моем, режем кружочками, удаляем сердцевину, кожуру и слегка солим с двух сторон.
В фарш добавляем соль, специи, вбиваем яйца, мелко натираем 200 г сыра и хорошо перемешиваем.
Обжариваем колечки кабачка с одной стороны  переворачиваем, в центр горкой помещаем фарш, сверху кладем кружок помидора и  тушим под крышкой до готовности.
Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем  верх помидора и оформляем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: кабачок-1 шт; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.

-3

Мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г

-4

Кабачок моем, режем кружочками, удаляем сердцевину, кожуру и слегка солим с двух сторон.

-5

В фарш добавляем соль, специи, вбиваем яйца, мелко натираем 200 г сыра и хорошо перемешиваем.

-6

Обжариваем колечки кабачка с одной стороны  переворачиваем

-7

В центр горкой помещаем фарш , сверху кладем кружок помидора и  тушим под крышкой до готовности.

-8

Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем  верх помидора и оформляем зеленью петрушки

-9

Получается вкусное и аппетитное блюдо, которое может украсить и праздничный стол.

-10

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются