Ингредиенты: кабачок-1 шт.; мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.
Кабачок моем, режем кружочками, удаляем сердцевину, кожуру и слегка солим с двух сторон.
В фарш добавляем соль, специи, вбиваем яйца, мелко натираем 200 г сыра и хорошо перемешиваем.
Обжариваем колечки кабачка с одной стороны переворачиваем, в центр горкой помещаем фарш, сверху кладем кружок помидора и тушим под крышкой до готовности.
Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем верх помидора и оформляем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: кабачок-1 шт; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.
Мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г
Кабачок моем, режем кружочками, удаляем сердцевину, кожуру и слегка солим с двух сторон.
В фарш добавляем соль, специи, вбиваем яйца, мелко натираем 200 г сыра и хорошо перемешиваем.
Обжариваем колечки кабачка с одной стороны переворачиваем
В центр горкой помещаем фарш , сверху кладем кружок помидора и тушим под крышкой до готовности.
Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем верх помидора и оформляем зеленью петрушки
Получается вкусное и аппетитное блюдо, которое может украсить и праздничный стол.
Приятного аппетита!