Найти тему
Данил Разумовский

Список определений повара, школа повара - термины по кулинарии повара

Пальто
Равномерно засыпать еду мукой или крошкой. Самый простой способ сделать это - насыпать немного муки или крошек в неглубокую посуду или на бумажное полотенце, чтобы оставалось место для переворачивания продуктов и распределения покрытия со всех сторон.

Покройте тыльную сторону ложки
Техника, используемая для проверки степени готовности приготовленных соусов на основе яиц и заварного крема, то есть соус готов, когда он оставляет ровный след на ложке при рисовании пальца.

Дуршлаг
Перфорированный контейнер в форме чаши, используемый для слива жидкости от твердых тел. Он может быть изготовлен из металла, пластика или керамики.

Corer
Нож или другой инструмент, предназначенный для удаления сердцевины с фруктов или овощей. Обычно он изготавливается из нержавеющей стали и бывает разной формы. Универсальный пробоотборник имеет вал средней длины с круглым врезным кольцом на конце.

Суд-бульон
[произносится: Coor-BOO-Eey-OHN] Овощной бульон, используемый для отлова рыбы и морепродуктов. Что касается рыбы, обязательно добавляйте рыбу в холодный бульон. Поочередно в кипящий бульон окунают морепродукты. Готовый к употреблению обезвоженный бульон доступен в кубиках или пакетиках.

Еда
6,93 млн интересуются