Сочные, нежные котлетки с добавлением творога. Вкусные и полезные, они придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Использовать можно как филе куриной грудки, так и филе бедра. Еще более диетическое блюдо получится из тех же частей индейки.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 600 г филе
- 1 яйцо
- 150 г творога
- 100 г сыра
- 2 зубчика чеснока
- немного зелени ( у меня зелёный лук )
- соль, перец по вкусу
- мука для обваливания
- растительное масло
Способ приготовления
Филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу и творогу.
Перемешать, добавив специи.
Добавить яйцо, порезанный лук и измельченный чеснок.
Тщательно перемешать для равномерного распределения всех ингредиентов.
Мокрыми руками сформировать котлетки.
Обвалять в муке.
Обжарить на масле с обеих сторон до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!