ЧАК-ЧАК — КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ Чак-чак — классический рецепт. Кто не пробовал чак-чак, тот не знает, что такое настоящая восточная сладость. Это блюдо является традиционным у тюркских народов, но давно уже заняло достойное место в кухне представителей всех национальностей России. Потому что это очень вкусно, готовится очень быстро и без каких либо сложных ингредиентов. И не требуется специального кулинарного опыта, чтобы приготовить это лакомство в домашних условиях, что мы сейчас и сделаем. НГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца взбить с солью, разрыхлителем, добавив столовую ложку сахара.
2. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто, накрыть полотенцем, отставить.
3. Раскатать тесто в лепешки, дать немного подсохнуть.
4. Нарезать лепешки полосками примерно по 2 см шириной.
5. Накладывать полоски друг на друга и нарезать кусочками по 2 см.
6. Нагреть в глубокой сковороде масло, обжаривать кусочки теста до золотистого цвета.
7. Обжаренные кусочки выкладыв