Готовить такие яблоки с творогом в духовке — сплошное удовольствие! Сам процесс не вызывает вопросов даже у не слишком опытных кулинаров. Дело в том, что для этого рецепта не требуется «ювелирная работа» по извлечению сердцевины из целых плодов, что бывает довольно затруднительно. Мы сначала срезаем «крышечку» с каждого яблока, потому получаем свободный доступ вовнутрь и можем без проблем вырезать часть мякоти, а также удалить семечки. Ну а дальше — все очень просто: наполняем плоды творожной начинкой и отправляем в духовку. Самым сложным будет дождаться готовности яблок с творогом, потому что чудесный аромат в процессе их запекания может сбить с толку и заставить вас достать лакомство чуть раньше, чем надо. Ингредиенты (на 4 порций) Приготовление Шаг 1 Приготовьте начинку для фарширования яблок. Творог протрите через мелкое металлическое сито в миску. Можно дополнительно пробить погружным блендером. Шаг 2 Яичный желток взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром. Добавьте получившу