Найти в Дзене

Картофельный салат с жареными грибами.

Картофельный салат с жаренными грибами. На 4 порции! 187 калорий всего!

И готовиться всего за: 30 минут.

Мини - картофель (отварной) 500 грамм.

Перепелиные яйца (отварные) 12 штук.

Белые грибы Свежемороженые 80 грамм.

Вешенки 280 грамм.

Оливковое масло 80 миллиграмм.

Чеснок 4-5 зубчика.

Розмарин 15 грамм.

Руккола 60 грамм.

Соль по вкусу.

Для заправки.

Зелёный лук (нарезанный колечками) 5-6 стрелок.

Мёд 30 грамм.

Горчица зернистая 30 грамм.

Оливковое масло 100 миллиграмм.

Укроп (по желанию)

Мини - картофель и очищение перепелиные яйца разрезать пополам.

Размороженные белые грибы разрезать вдоль на 2 части, вешенки разобрать на полоски. Все грибы обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.

Приготовить заправку, смешав все её ингредиенты.

Смешать картофель с перепелиными яйцами, посолить по вкусу, и выложить смесь на блюдо, рядом разложить грибы. Украсить всё рукколой и полить медово - горчичной заправкой.

Приятного Вам аппетита!!! Удивите

своих близких и родных нереально вкуснейшем салатом.