Картофельный салат с жаренными грибами. На 4 порции! 187 калорий всего!
И готовиться всего за: 30 минут.
Мини - картофель (отварной) 500 грамм.
Перепелиные яйца (отварные) 12 штук.
Белые грибы Свежемороженые 80 грамм.
Вешенки 280 грамм.
Оливковое масло 80 миллиграмм.
Чеснок 4-5 зубчика.
Розмарин 15 грамм.
Руккола 60 грамм.
Соль по вкусу.
Для заправки.
Зелёный лук (нарезанный колечками) 5-6 стрелок.
Мёд 30 грамм.
Горчица зернистая 30 грамм.
Оливковое масло 100 миллиграмм.
Укроп (по желанию)
Мини - картофель и очищение перепелиные яйца разрезать пополам.
Размороженные белые грибы разрезать вдоль на 2 части, вешенки разобрать на полоски. Все грибы обжарить на оливковом масле с чесноком и розмарином.
Приготовить заправку, смешав все её ингредиенты.
Смешать картофель с перепелиными яйцами, посолить по вкусу, и выложить смесь на блюдо, рядом разложить грибы. Украсить всё рукколой и полить медово - горчичной заправкой.
Приятного Вам аппетита!!! Удивите
своих близких и родных нереально вкуснейшем салатом.