Большая часть моей аудитории - женщины. Женщины возраста прекрасной самодостаточности, экспертность, опытности и лёгкого непроходящего озорства и ветра в голове. Женщины 30+ в паспорте и 18- в душе. У многих есть дети, бизнес, любимая работа и время для творческого вдохновения. У меня прекрасная аудитория образованных, думающих, принимающих и понимающих дам. Спасибо вам! 🙂🙏
Напишите пару слов о себе. Вас становится всё больше и больше в моём блоге - давайте знакомиться!
А этот кекс я пекла в подарок родителям. Которые согласились приютить у себя Лёву на пару дней, пока мы с мужем все в делах. Прекрасные, понимающие и принимающие мои мама и папа .
Кекс с грушами и миндалём (на форму 10х20см)
⠀▫️120г мягкого сливочного масла
⠀▫️2 яйца
⠀▫️160г муки
⠀▫️2ч.л. разрыхлителя
⠀▫️150г коричневого сахара
⠀▫️50г миндаля
⠀▫️150г сметаны
⠀▫️2 груши
⠀▫️щепотка соли
⠀▫️2ч.л. алкоголя (у меня был Бэйлис)
1. Груши освободить от сердцевины и кожицы. Нарезать средними кусочками
2. Миндаль смолоть, но не в муку, чтобы орехи получились мелкими кусочками. Муку смешать с разрыхлителем, солью, добавить миндаль
3. Масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбить. Влить алкоголь, добавить сметану, перемешать
4. В тесто всыпать муку с миндалём, перемешать. Добавить груши, перемешать
5. Форму смазать маслом или выложить пергаментом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180° 45-50 минут
Приятного аппетита!