Всем доброго времени суток! Захотелось на днях вкусного сытного супчика. Нашла в шкафчике баночку консервированной фасоли в томатном соусе. И сварила вкусный обед!
- Копченые свиные косточки придадут нашему супчику не только вкус, но и аромат!
- Заливаем их холодной водой и ставим на огонь. Как закипит, снимаем накипь. Кладём нарезанный картофель. Солим.
- В это время делаем зажарку: натертая на средней тёрке морковь, нарезанные небольшими кубиками репчатый лук и красный сладкий болгарский перец, пара столовых ложек кетчупа или томатной пасты.
- Наша картошечка с мяском варится минут 20, затем в кастрюлю отправляем зажарку, банку консервированной фасоли в томатном соусе (вместе с соусом).
- Для остроты 1 жгучий перчик. Варим минут 10 - 15. Добавляем зелень. Варим до готовности.
Приятного аппетита!