Найти в Дзене
Осторожно! Блондинка!

Куриный бульон с сухариками. Пошагово с фото.

Этот суп у меня просто обожают мои дети. За уши не оттянешь от тарелки. Конечно, в оригинале подобный супчик требует несколько другого, более время- и трудоемкого приготовления. Но я немного все облегчила. Отчего, на мой взгляд, суп только выиграл.

Для приготовления вам нужны: куриное мясо, манка, отварные яйца, лук репчатый, лавровый лист, соль и приправа по вкусу.

-2

Первым делом нужно сварить куриный бульон. Так как суп я, в основном, варю для детей - луковицу в него кидаю целиком. Ее потом можно выловить и выбросить, а вкус у бульона будет тот, что надо.

После того, как мясо сварится - добавьте в бульон манную крупу. Не много. А то сварите кашу. Не забудьте о приправе и лавровом листе. Проварите пять минут - и выключайте. Все. Суп готов.

-3

При подаче добавьте в тарелку вареное яйцо.

А теперь внимание!

Когда-то я сушила в духовке для такого легкого супчика батон. Вкусно, но пресно как-то...

Теперь я предлагаю к супу готовые воздушные сухарики. И вкусно, и суп съедается в течение одной минуты.

-4

Ну, что... Приятного аппетита!

#рецепты #рецепты пошагово #суп куриный

Не рекомендую уходить без подписки. Подпишитесь.
Трудно вам, что ли?