Иногда бывает, что после ужина остается немного хлеба. На следующий день его никто ни ест, а выбрасывать как то жалко. Остается сделать из них что? Конечно, наши с вами любимые сухарики. Есть много способов сделать хорошие, но для традиционных рецептов нужно время, не менее 20-25 минут, а жизнь стало как-то очень быстро идти, да и люди стали намного ленивее.
Один из способов, это делать сухарики в духовке. Но это долго, потом еще и сковородку мыть. В общем, забываем это. Есть отличный способ, чтобы приготовить их за 5 минут. И микроволновка нам в помощь. Но сначала надо готовить наш белый хлеб.
И так, пошагово готовим вкусные и хрустящие сухарики за 5 минут. Что надо делать? Вкусные, хрустящие и ароматные сухарики готовы! Приятного аппетита!