Что делать, если мы попали в ресторан или кафе, меню которого никак не сочетается с нашей системой питания, а других предприятий общепита на горизонте нет? Что выбрать, если сто грамм белка и двести грамм овощей в данный момент недостижимы?
Есть одно простое правило - выбирайте низкокалорийное. Если в меню есть овощи – салат, овощи на гриле, или овощное рагу - выбирайте то, в чем меньше всего углеводов и умеренное количество жира.
Выбирая белок, ориентируйтесь на три параметра. Первый – кусок рыбы или мяса всегда лучше, чем котлета, сделанная из них. Понять, что в нее положили вам не удастся. Второй – чем меньше панировки, тем лучше. И третий – запеченное почти всегда предпочтительнее жаренного.
Вы всегда можете не доедать то, что лежит у вас в тарелке и оставить лишнее, если блюдо оказалось не таким: как вы себе представляли.
И помните, тело строит система, а не разовый не самый удачный с вашей точки зрения рацион. Следующий выбор окажется более удачным, поездка закончится и вы снова сможете вернуться к привычному питанию, помогающему вам идти к цели.
Подробнее о тарифах можно узнать тут. Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, читайте нас в Telegram.
#правильное питание и похудение #здоровый образ жизни #похудение без диет #selfrebootcamp