Найти в Дзене
Мудрая Хозяйка

Беляши

Оглавление
Из данного количества продуктов получается 8 штук
Из данного количества продуктов получается 8 штук

Нам надо для теста:

Мука пшеничная - 250 гр

Дрожжи сухие- 0,5 ст. ложки

Сахар песок - 1 ст. ложка

Соль - 0,5 ст. ложки

Вода теплая - 200 мл

Масло растительное для жарки

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 гр

Лук репчатый - 1 шт

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать в глубой посуде, тесто должно получится липким. Накрыть и убрать в теплое место на час.

На припыленый стол выкладываем подошедшее тесто и разделяем на 8 частей, каждый кусочек раскатываем в кружочек, в середину теста кладем фарш и защепляем края как показано на фото.

-2

Жарим беляши в глубокой сковородке в масле , до готовности.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются