Нам надо для теста:
Мука пшеничная - 250 гр
Дрожжи сухие- 0,5 ст. ложки
Сахар песок - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ст. ложки
Вода теплая - 200 мл
Масло растительное для жарки
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста смешать в глубой посуде, тесто должно получится липким. Накрыть и убрать в теплое место на час.
На припыленый стол выкладываем подошедшее тесто и разделяем на 8 частей, каждый кусочек раскатываем в кружочек, в середину теста кладем фарш и защепляем края как показано на фото.
Жарим беляши в глубокой сковородке в масле , до готовности.
Приятного аппетита!