Ингредиенты:
- - рапаны 400г
- - помидоры 200г
- - лук 80г
- - огурцы 150г
- - болгарский перец 150г
- - соль, перец
- - зелень 30г
- - оливки 8 штук
- - оливковое масло 2 столовые ложки
Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой, нарезаем соломкой.
Берем сковороду, разогреваем растительное масло, в течение 3 минут обжариваем рапанов. Даем остыть.
Очищаем лук от шелухи. Нарезаем лук, огурцы, помидоры, перец. Измельчаем зелень. Берем миску, в нее кладем все подготовленные овощи, рапанов, оливки. Солим, перчим, добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!