Найти тему

Рецепт: Салат из рапанов

Ингредиенты:

  • - рапаны 400г
  • - помидоры 200г
  • - лук 80г
  • - огурцы 150г
  • - болгарский перец 150г
  • - соль, перец
  • - зелень 30г
  • - оливки 8 штук
  • - оливковое масло 2 столовые ложки

Для начала размораживаем рапанов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника, затем промываем под проточной водой, нарезаем соломкой.

Берем сковороду, разогреваем растительное масло, в течение 3 минут обжариваем рапанов. Даем остыть.

Очищаем лук от шелухи. Нарезаем лук, огурцы, помидоры, перец. Измельчаем зелень. Берем миску, в нее кладем все подготовленные овощи, рапанов, оливки. Солим, перчим, добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=1341

Еда
6,23 млн интересуются