Творожные сырники приготовлены с начинкой из варёного сгущённого молока. Вкусно, что тут ещё скажешь!
Ингредиенты:
- 500 г творога,
- 8 ст.л. манной крупы,
- 2 ст.л. сахара,
- варёная сгущёнка,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Творог взбить с сахаром при помощи блендера до состояния пасты. Или протереть через сито.
- Добавить манную крупу, перемешать.
- Влажными руками сформировать тонкую лепёшку. На серединку выложить 1 ч.л. сгущёнки. Накрыть второй лепёшкой, прижать края.
- Получившиеся сырники с начинкой обжаривать на раскалённой сковороде, добавив капельку растительного масла, до золотистого цвета, с обеих сторон.