Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!
Ингредиенты:
· Филе курицы – 700-750 г
· Желатин – 30 г
· Паприка молотая сладкая – 1-2 ч.л.
· Чеснок – по желанию
· Перец черный - по вкусу
· Соль – по вкусу
Приготовление:
Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.
Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
Переложить филе в рукав или пакет для запекания.
Можно завернуть в фольгу.
Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры.
Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!