Найти тему
Светлана Миронова

Куриный рулет в рукаве! Простой рецепт приготовления!

Оглавление

Куриный рулет – натуральный мясной продукт в домашних условиях. Рулет готовится очень просто, для его приготовления потребуются самые простые и доступные продукты. И не смотря на всю простоту приготовления, блюдо получается очень вкусным!

Ингредиенты:

· Филе курицы – 700-750 г

· Желатин – 30 г

· Паприка молотая сладкая – 1-2 ч.л.

· Чеснок – по желанию

· Перец черный - по вкусу

· Соль – по вкусу

Приготовление:

Филе курицы хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В отдельной посуде смешать желатин, паприку и черный перец.

-2

Куриное филе посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.

-3

Переложить филе в рукав или пакет для запекания.

Можно завернуть в фольгу.

Рулет запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

-4

Рулет, достать из духовки, разрезать рукав для запекания. И дать остыть до комнатной температуры.

Потом убрать в холодильник на 1-2 часа.

-5

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

-6