Найти тему
Борисов TV

Топ 5 оригинальных рецептов брускетты, после которых вы не вернетесь к бутербродам

Оглавление

Брускетта - быстрая и простая итальянская закуска из кусочка жаренного хлеба сервированного разнообразными начинками.

1. Брускетта с тыквенным паштетом

Тебе понадобится: Лук, морковь, тыква, миндаль, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, творожный сыр, тимьян, соль, перец, зелень для украшения.

Приготовление: Лук, морковь, тыкву, тимьян, поливаем оливковым маслом, солим, перчим, запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.

В блендере измельчаем миндаль с чесноком, добавляем овощи из духовки и сливочное масло, все хорошенько взбиваем.

Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром и тыквенным паштетом, украшаем зеленью. Наслаждаемся!

2. Брускетта с утиной грудкой и хурмой

Тебе понадобится: Утиная грудка, сливочное масло, розмарин, тимьян, творожный сыр, хурма, сахар, соль, перец, мед.

Приготовление: Утиную грудку солим, перчим, обжариваем на сковороде, с тимьяном, розмарином и сливочным маслом, на этом же масле обжариваем хурму с сахаром.

Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем грудку, хурму, сверху поливаем медом. Это безумно вкусно!

3. Брускетта с печеным перцем

Тебе понадобится: Болгарский перец, оливковое масло, творожный сыр, соль, зелень для украшения.

Приготовление: Перец запекаем в духовке 20 мин, при 180 градусах, снимаем с него кожуру.

Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем на нее перец, поливаем оливковым маслом, солим, добавляем зелень.

4. Брускетта с инжиром и грецким орехом

Тебе понадобится: Инжир, сливочное масло, мед, творожный сыр, грецкий орех.

Приготовление: На сковороде в сливочном масле и меде обжариваем инжир.

Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем инжир, сверху посыпаем грецкий орех. Наслаждаемся нереальным вкусом!

5. Брускетта с персиком и арахисом

Тебе понадобится: Персик, сливочное масло, мед, творожный сыр, соль, арахис.

Приготовление: На сковороде в сливочном масле и меде обжариваем персик.

Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем персик, солим, сверху посыпаем арахисом. Наслаждаемся нереальным вкусом!

Подпишись, впереди много интересных рецептов!

Хашбраун (Картофельные драники) с яйцом пашот ☆ Отличный вкусный завтрак выходного дня

Порадуйте семью необычным завтраком ☆ Вкусный рецепт кабачковых оладьев

Каждый хотя бы раз в жизни готовил это блюдо ☆ Шакшука на сковороде

Еда
6,93 млн интересуются