Брускетта - быстрая и простая итальянская закуска из кусочка жаренного хлеба сервированного разнообразными начинками.
1. Брускетта с тыквенным паштетом
Тебе понадобится: Лук, морковь, тыква, миндаль, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, творожный сыр, тимьян, соль, перец, зелень для украшения.
Приготовление: Лук, морковь, тыкву, тимьян, поливаем оливковым маслом, солим, перчим, запекаем в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.
В блендере измельчаем миндаль с чесноком, добавляем овощи из духовки и сливочное масло, все хорошенько взбиваем.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром и тыквенным паштетом, украшаем зеленью. Наслаждаемся!
2. Брускетта с утиной грудкой и хурмой
Тебе понадобится: Утиная грудка, сливочное масло, розмарин, тимьян, творожный сыр, хурма, сахар, соль, перец, мед.
Приготовление: Утиную грудку солим, перчим, обжариваем на сковороде, с тимьяном, розмарином и сливочным маслом, на этом же масле обжариваем хурму с сахаром.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем грудку, хурму, сверху поливаем медом. Это безумно вкусно!
3. Брускетта с печеным перцем
Тебе понадобится: Болгарский перец, оливковое масло, творожный сыр, соль, зелень для украшения.
Приготовление: Перец запекаем в духовке 20 мин, при 180 градусах, снимаем с него кожуру.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем на нее перец, поливаем оливковым маслом, солим, добавляем зелень.
4. Брускетта с инжиром и грецким орехом
Тебе понадобится: Инжир, сливочное масло, мед, творожный сыр, грецкий орех.
Приготовление: На сковороде в сливочном масле и меде обжариваем инжир.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем инжир, сверху посыпаем грецкий орех. Наслаждаемся нереальным вкусом!
5. Брускетта с персиком и арахисом
Тебе понадобится: Персик, сливочное масло, мед, творожный сыр, соль, арахис.
Приготовление: На сковороде в сливочном масле и меде обжариваем персик.
Хлеб нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Мажем нашу брускетту творожным сыром, выкладываем персик, солим, сверху посыпаем арахисом. Наслаждаемся нереальным вкусом!
Подпишись, впереди много интересных рецептов!
Хашбраун (Картофельные драники) с яйцом пашот ☆ Отличный вкусный завтрак выходного дня
Порадуйте семью необычным завтраком ☆ Вкусный рецепт кабачковых оладьев
Каждый хотя бы раз в жизни готовил это блюдо ☆ Шакшука на сковороде