👉🏻КБЖУ на 100 г.: 134/6,6/4,5/16,1
Ингредиенты:
Для основы:
•30 мл. Молока
•35 г. овсяных отрубей
•100 г. Цельнозерновой муки
•2 яичных белка
•подсластитель по вкусу
Для начинки:
•300 мл. молока
•15 г. кукурузного крахмала
•2 желтка
•подсластитель по вкусу
•смородина где-то грамм 50
Приготовление теста, основы:
Смешать все ингредиенты и выложить в форму (у меня 16-17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Приготовление крема:
Смешать все ингредиенты кроме ягод. Поставить на средний огонь и постоянно помешивая готовить до загустения.
Запекание торта:
Достать основу из духовки и вылить на неё наш крем, посыпать смородиной (можно не размораживать). Отправить в духовку на 20 минут.
Остудить, и отправить в холодильник на пару часов,а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Расширяйте границы кулинарного мира вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал чтобы не пропустить самое интересное и вкусное.
Ставьте 👍 и делитесь нашими рецептами в своих социальных сетях.
Вам также может понравиться:
1. Как приготовить тонкие блины и ТОП-7 начинок для блинов.
2. ТОРТ ЗА 25 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ.
3. Апельсиновое суфле. Изумительно красивый и необычный десерт.