В многих странах, для многих национальностей блюдо из птицы и картофеля являются визитной карточкой вкусного стола. Сегодня я поделюсь своим рецептом курицы с картошкой, запеченой в духовке. Из чего: Как готовить: 1. Для начала подготовим продукты: картофель требуется хорошо промыть. 2. В посуду мы выкладываем нашу курочку перец, соль, специи, майонез и чеснок, все это перемешиваем и оставим пропитываться и мариноваться на полчаса. 3. После этого Картофель мы выкладываем на духовой лист, добавляем специи и соль. Добавляем оливковое масло, и все это перемешиваем. 4. Равномерно по верху выкладываем куриные ножки. Форму мы убираем в специальный рукав для запекания и после этого ставим в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на один час. Надеюсь мой рецепт придется вам по вкусу, и не оставит равнодушными ваших близких. Приятного Аппетита.