Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!)
Ингредиенты:
- Кефир теплый - 400 мл. (2 ст.)
- Яйцо - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Сахар - 2 ст. л. (без горки)
- Соль - 1 ч. л. (без горки)
- Мука - +/-800 г.
- Сода - 1 ч. л.
Ингредиенты для начинки:
- Картофель - 500 гр.
- Лук - 1-2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео, там более подробно описан процесс приготовления!