Из чего: Как готовить? 1. В холодной воде замочите сушеные грибы, после на 30 минут оставить настояться, так они смягчатся и набухнут. 2.Крупные грибы лучше нарезать на более мелкие кусочки, но это все дело вкуса. 3.В кастрюлю с водой положите грибы и так поставьте на плиту. Варим грибы примерно 25-35 минут. 4.После этого добавьте картошку и перловую крупу. Крупу можно не варить предварительно и даже не замачивать. 5.Почищенные морковь и лук пассировать на сковороде, а после отправить в бульон. 6. Варить суп следует по вкусу, чтобы вам было приятно им трапезничать, Приправьте специями и солью суп, и дайте блюду настояться ещё около получаса. Я желаю вам приятного аппетита и надеюсь рецепт бабули из Латвии, вам придётся по вкусу! #суп #грибной суп #еда и рецепты