Найти тему
Мудрая Хозяйка

Десерт творожный в стакане

Оглавление

Ингредиенты:

Творог - 300 гр

Сметана - 150 г

Сахар песок - 2 ст. ложки

Желатин - 1 ст. ложка

Молоко - 100 мл

Бананы - 1 шт

Киви - 1 шт

Любые консервированные фрукты

Способ приготовления:

Соединяем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером. Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем в произвольной форме.

Желатин залить молоком и оставить до полного набухания, затем поставить жалатин на огонь и прогреть, но не кипятить.

Желатиновую смесь соединить с творожной массой и хорошо перемешать.

В стаканчик выкладываем слой фруктов, затем слой творожной массы и повторяем слои, последним должен быть творожный слой.

Украшаем по своему вкусу, можно фруктами или шоколадной крошкой.

Десерт отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются