Ингредиенты:
Творог - 300 гр
Сметана - 150 г
Сахар песок - 2 ст. ложки
Желатин - 1 ст. ложка
Молоко - 100 мл
Бананы - 1 шт
Киви - 1 шт
Любые консервированные фрукты
Способ приготовления:
Соединяем творог, сметану, сахар и взбиваем блендером. Фрукты очищаем от кожуры и нарезаем в произвольной форме.
Желатин залить молоком и оставить до полного набухания, затем поставить жалатин на огонь и прогреть, но не кипятить.
Желатиновую смесь соединить с творожной массой и хорошо перемешать.
В стаканчик выкладываем слой фруктов, затем слой творожной массы и повторяем слои, последним должен быть творожный слой.
Украшаем по своему вкусу, можно фруктами или шоколадной крошкой.
Десерт отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
Готовьте с любовью!