Найти в Дзене
Готовлю с любовью

Грибы и свинина, это сочетание просто восхитительное.

Оглавление

Необычное сочетание свинины и грибов нам понравилось, так как это получается очень вкусно. Мы готовим из грибов(в данном случае из опят), которые сами собирали и заполнили ими целую морозильную камеру, так как опят в этом году было очень много.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

500 г свинины

200 г грибов

150 г сыра

100 г Сметана 15%

2 помидора

2 лук

Соевый соус

Лимонный сок

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Начнём с того, что смешаем лимонный сок и соевый соус, примерно по 2-3 столовые ложки.

В этой смеси замачиваем тонко нарезанную и отбитую свинину примерно на 10-20 минут.

Грибы у нас были отваренные и замороженные, поэтому мы их просто разморозили, смешали со сметаной.

-3
-4

Лук тонко нарезать и часть выложить на дно формы, в которой будете запекать.

-5
-6

Затем часть от битых пластинок свинины в один слой.

На свинину выкладываем грибы со сметаной.

Посолить.

-7
-8

Оставшийся лук кладём сверху на грибы, затем оставшуюся свинину.

-9
-10

Аккуратно все закрываем нарезанными помидорами.

На помидоры выложить сыр, нарезанный на небольшие пластинки.

-11
-12

Отправляем в духовку запекать, при температуре 180 градусов на 40 минут.

-13
-14

Вот так у нас получился вкусный ужин, все в восторге.

Предлагаю и вам приготовить это чудесное блюдо.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и я вас жду каждый день с новыми рецептами!