Привет всем!
Этот закусочный торт подходит на любой праздник, нравится всем, даже дети его едят с удовольствием.
Потребуется:
- Печень говяжья 0.5 кг,
- Яйца 3 шт,
- Молоко 0,5 стакана,
- Мука 3 ст.ложки,
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика,
- Морковь 3 шт,
- Лук репчатый 2 шт,
- Майонез,
- Растительное масло для жарки,
- Зелень укропа и лука для украшения.
Вначале приготовим начинку для торта. Жарим натертую морковь, мелкопорезанный лук на сковороде до готовности, посолить и поперчить.
Печень прокручиваем на мясорубке, добавляем яйца, муку, соль, специи и молоко. Хорошо перемешиваем.
Из полученного теста жарим блинчики на сковороде с двух сторон.
Майонез смешиваем с продавленным чесноком, полученным соусом промазываем каждый блинчик и укладываем начинку из лука и моркови.
Сверху торт украшаем зеленью. Легко и вкусно.
Приятного аппетита! #торт из печени #рецепты