Добрый день, дорогие читатели! Не знаете, что приготовить из кабачков? Приготовьте кабачковые блины! Они получаются очень мягкими и нежными. Рецепт очень простой и быстрый. Такие блинчики со сметанкой улетают на раз! Рекомендую! Ингредиенты: Для заправки: Способ приготовления: Кабачок обязательно очищаем от кожуры с помощью овощечистки и натираем на мелкой терке. К кабачку добавляем 1 взбитое яйцо, соль, перец и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Теперь к тесту добавляем молоко частями и смотрим на консистенцию. Готовое тесто должно получиться жидким. Если оно будет более густое, то при сворачивании блинчик будет трескаться. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Теперь приготовим заправку. Майонез соединяем со сметаной, добавляем измельченный чеснок и укроп. Перемешиваем. На блинчик выкладываем начинку, буквально 1-2 ч.л. и размазываем по всему блину. Теперь сворачиваем его. Вот такие блинчики у нас получилис
Вкусные блинчики из кабачков с чесночной заправкой – так вкусно и по-летнему.
22 сентября 202222 сен 2022
137
1 мин